Pizzeria Divino ist verantwortlich für den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten, die beim Besuch unserer Internetseiten erhoben werden. Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Im Folgenden sollen Sie deshalb über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten bei der Nutzung dieser Internetseite informiert werden. Da wir unsere Webseiten stetig weiterentwickeln und dabei möglicherweise auch neue Technologien verwenden, empfehlen wir Ihnen, diese Erklärung bei Zeiten erneut zu lesen, da sie sich im Laufe der Zeit ändern kann.

Beim Besuch der Webseite http://www.pizzeria-divino.de und deren Unterseiten werden ausschließlich folgende personenbezogene Daten erhoben und in der erläuterten Weise verwendet:


1. Zugriffsdaten

Im für die Nutzung dieser Internetpräsenz technisch notwendigen Umfangs werden Daten von Ihrem Internetbrowser an uns übertragen und temporär in einer Protokolldatei von uns gespeichert werden. Dies sind die IP-Adresse des anfragenden Rechners, das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anfrage, Ihr Browsertyp, das von Ihnen verwendete Betriebssystem, die Referrer-URL (Internetadresse des zuvor besuchten Internetauftritts, die abhängig von dem von Ihnen verwendeten Internetbrowser automatisch übermittelt wird) sowie der Name Ihres Access-Providers. Sollten Sie Dateien von unserer Internetseite herunterladen, so erheben wir den Namen und die URL der abgerufenen Datei, das Datum und die Uhrzeit der Anfrage, die an Sie übertragene Datenmenge und die Meldung des erfolgreichen Downloads.

Die Erhebung und Verwendung dieser Daten erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, die Nutzung unserer Internetpräsenz durch Sie zu ermöglichen (Verbindungsaufbau).


2. Shariff

Wir benutzen Shariff, ein sog. Social-Media Plugin. Shariff ermöglicht das Teilen von Inhalten unseres Internetauftritts auf Ihrem Social-Media Account, wie z.B. Facebook. Je nachdem, um welchen Dienst es sich handelt, werden durch uns folgende Informationen an den jeweiligen Dritten übertragen:

Facebook
Wenn Sie auf den Facebook-Button (gekennzeichnet durch ein „F“) drücken, baut Ihr Internetbrowser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann der Besuch unserer Webseite Ihrem Facebookprofil zugeordnet werden.

Twitter
Wenn Sie auf den Twitter-Button (gekennzeichnet durch einen Vogel) drücken, baut Ihr Internetbrowser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf, das von der Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 USA betrieben wird. Twitter erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie bei Twitter eingeloggt sind, kann der Besuch unserer Webseite Ihrem Twitterprofil zugeordnet werden.

XING
Wenn Sie auf den Xing-Button (gekennzeichnet durch "X") drücken, baut Ihr Internetbrowser eine direkte Verbindung mit den Servern von XING auf, das von der XING S.á r.l, 9 Avenue Guillaume, 1651 Luxembourg, Luxemburg betrieben wird. XING erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie bei XING eingeloggt sind, kann der Besuch unserer Webseite Ihrem XING-Profil zugeordnet werden.

Google+
Wenn Sie auf den Google+-Button (gekennzeichnet durch „g+“) drücken, baut Ihr Internetbrowser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google+ auf, das von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA betrieben wird. Google+ erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie bei Google+ eingeloggt sind, kann der Besuch unserer Webseite Ihrem Google+-Profil zugeordnet werden.


3. Kontaktformular

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten (Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse) speichern und verwenden wir ausschließlich zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage. Nachdem wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, werden diese Daten umgehend gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.